Среда, 28 февраля, 2024

Невыполнение обещаний туркам и азербайджанцам может стоить Пашиняну жизни

Читаемое

Невыполнение данных туркам и азербайджанцам обещаний может стоить Пашиняну и нескольким лицам из его ближайшего окружения жизни. Подобное мнение выразила NovostiNk первый Омбудсмен Армении Лариса Алавердян.

«Несколько персон из правящей партии «Гражданский договор» сегодня делают то ради чего их четыре года назад привели к власти в Армении. И с учетом фактора их партнерства с такими странами как Турция и Азербайджан, судя по всему, серьезно опасаются за собственную жизнь. Поскольку прекрасно понимают, что ценой за невыполненные обещания будет их собственная жизнь», — подчеркнула она.

По оценкам правозащитника, сегодня Армения и Арцах имеют дело с политикой, геноцидальной агрессией Азербайджана, осуществляемой руководством этой страны под непосредственным управлением Турции. Согласно Алавердян происходящее беспрерывно имеет место начиная с 27 октября 1999 года.

В ответ на все эти вызовы и угрозы, действующая армянская власть, на взгляд Алавердян, считает национально-освободительную борьбу 1988 года ошибкой. И утверждает о необходимости пути в направлении мира с турками и азербайджанцами — людьми главной целью которой является геноцид армян. Меж тем, правозащитник убеждена, что подобной смертоносной мирной повестки в истории еще никогда не было

Саргис Тертерян

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Политический рецепт Пашиняна — отказ от идентичности в пользу безопасности

"Повестка мира" Пашиняна - является самоубийственной для Армении повесткой поскольку отражает азербайджанские планы. А его единственной задачей является проталкивание обществу навязанных ему Азербайджаном тезисов с единственной же целью личного сохранения у власти. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии "Демократическая консолидация" Сурен Петросян.

Похожее