Среда, 28 февраля, 2024

Никол Пашинян: Целых 5 месяцев не могу объяснить, что в туалетах нельзя устанавливать прозрачные стекла

Во время областных визитов я замечаю серьезные проблемы, заявил на заседании правительства Армении 4 января Никол Пашинян.

Читаемое

Во время областных визитов я замечаю серьезные проблемы, заявил на заседании правительства Армении 4 января Никол Пашинян.

По его словам, налицо проблемы, связанные с проектированием, реализацией проектов, спортинвентарем и оборудованием.

Перечисляя замеченные проблемы, Пашинян обратил внимание на щиты с кольцом для баскетбола, волейбольные сетки.

«Или вот еще: в спортзале футбольные ворота установлены на полметра вперед, потому что места нет… А стена рассчитана на то, чтобы она не обрушилась от ударов мяча? Или трогаешь вешалку, крючок падает. Куда ни приходишь – вода из крана капает. Уже не говорю о том, что целых 5 месяцев не могу объяснить, что в туалетах нельзя устанавливать прозрачные стекла. Кажется, простая вещь. Для этого нужны специальные знания?» – сказал Пашинян.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Политический рецепт Пашиняна — отказ от идентичности в пользу безопасности

"Повестка мира" Пашиняна - является самоубийственной для Армении повесткой поскольку отражает азербайджанские планы. А его единственной задачей является проталкивание обществу навязанных ему Азербайджаном тезисов с единственной же целью личного сохранения у власти. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии "Демократическая консолидация" Сурен Петросян.

Похожее