Суббота, 20 июля, 2024

Обманутые Пашиняном в 2018-м и 2021-м выйдут на улицу первыми

Некоторые политические и иные деятели в Арцахе даже в данный, воистину судьбоносный, переломный для Арцаха момент пытаются ловить рыбу в мутной воде. Подобное мнение выразил NovostiNk.net руководитель парламентской фракции "Честь имею" Айк Мамиджанян.

Читаемое

Некоторые политические и иные деятели в Арцахе даже в данный, воистину судьбоносный, переломный для Арцаха момент пытаются ловить рыбу в мутной воде. Подобное мнение выразил NovostiNk.net руководитель парламентской фракции «Честь имею» Айк Мамиджанян.

«В рамках этих действий эти люди ведут борьбу за власть. В процессе чего даже не гнушаются повторять и использовать азербайджанские нарративы и предложения. В этом свете, я бы не хотел лить воду на мельницу подобных элементов и как-то комментировать мысли прозвучавшие в последнем интервью президента Арцаха Араика Арутюняна», — отметил он.

Тем не менее, на взгляд оппозиционера, звучащие из Степанакерта, адресованные международному сообществу, призывы и заявления навряд ли приведут к эффективному и конкретному результату. В том числе по причине своей невнятности и смазанности.

Искать виновных в формировании текущей ситуации, согласно Мамиджаняну, долго не надо. Поскольку и в самом Арцахе и в Армении все прекрасно знают имя виновника происходящего. В этом свете, продолжительное молчание некоторых чинов, на взгляд политика, выглядит довольно странно.

«Повторяю — все и все знают. Соответственно, очаги сопротивления текущему беспорядку и хаосу будут лишь шириться. Мы ожидаем большие и малые бунты и восстания людей не только на политическом, но и на общественном уровне. Мы ожидаем борьбы людей за идею. Которая довольно проста. Гражданам необходимо ответить н один единственный вопрос — желают ли они по-прежнему жить в этой стране, хотят ли они чтобы эта страна по-прежнему существовала», — подчеркнул он.

«Если да, то необходимо выйти на улицу и бороться за это право. Иного пути просто нет. Пашинян все это прекрасно понимает и до смерти всего этого боится. Он также понимает, что первыми к нашей борьбе присоединятся граждане, которых он обманул на выборах в 2018-м и 2021-м году», — подытожил политик.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Уступать Азербайджану Армении больше нечего

Заявления представителя Госдепартамента США о необходимости "сложных компромиссов" в первую очередь адресованы Азербайджану. Упомянув в этом контексте обе стороны, Мэтью Миллер, полагаю, исходил исключительно из дипломатической этики. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политолог Роберт Гевондян.

Похожее