Четверг, 29 февраля, 2024

Оппозиция в парламенте занята защитой собственных замков

Армянская оппозиция занята в Национальном собрании единственным делом - защищает собственное имущество. Подобное мнение выразила NovostiNk.net общественно-политический деятель, экс-депутат армянского парламента Наира Зограбян.

Читаемое

Армянская оппозиция занята в Национальном собрании единственным делом — защищает собственное имущество. Подобное мнение выразила NovostiNk.net общественно-политический деятель, экс-депутат армянского парламента Наира Зограбян.

«Эти люди являются политическими импотентами. И окончательно провалив собственную повестку по смене власти в стране, сегодня поднимают вопросы связанные с военнопленными и военно-политической элитой. Они забыли все свои данные народу предвыборные обещания и сегодня обслуживают в парламенте исключительно собственную повестку, защищая исключительно собственные интересы», — считает она.

Согласно бывшему парламентарию, представители парламентской оппозиции не терпят любой даже самой справедливой и обоснованной критики в собственный адрес. Учитывая, что эта критика мешает им полноценно наслаждаться полученными от народа мандатами, отправляясь с представителями правящей партии в командировки.

На фоне подобной инертности парламентской оппозиции, уже давно, по ее оценкам, превратившейся в системную, Зограбян считает, что пролить свет на те же обстоятельства потери Арцаха может его правительство. На ее взгляд, арцахцам не только необходимо активно действовать, но и сохранить все свои государственные структуры.

«Тому же арцахскому президенту Самвелу Шахраманяну ничего не мешает проявить активность и решительность в ходе своего выступления в парламентской комиссии по расследованию обстоятельств 44-х дневной войны. И бояться Пашиняна здесь не надо. Поскольку все эти коллективные страхи оппозиции приведут к тому, что от Арцаха останутся одни воспоминания», — подытожила экс-депутат.

Карен Мирзоян

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Захарова: Контроль пограничников ФСБ России за мегринским маршрутом был бы оптимальным решением

Контроль пограничников ФСБ России над маршрутом через Сюник был бы оптимальным решением. Об этом заявила на брифинге в среду, 28 февраля, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Похожее