Воскресенье, 3 марта, 2024

От сдачи Арцаха к смене власти

Сдача Арцаха означает для нашего народа не только потерю части нашей родины, лишение наших арцахских соотечественников их родных очагов, но и удесятеренную угрозу безопасности Армении. Поскольку Арцах являлся для Армении щитом. Подобное мнение выразил NovostiNk.net секретарь парламентской фракции "Честь имею" Тигран Абрамян.

Читаемое

Сдача Арцаха означает для нашего народа не только потерю части нашей родины, лишение наших арцахских соотечественников их родных очагов, но и удесятеренную угрозу безопасности Армении. Поскольку Арцах являлся для Армении щитом. Подобное мнение выразил NovostiNk.net секретарь парламентской фракции «Честь имею» Тигран Абрамян.

«Второй серьезнейшей угрозой для безопасности Армении являются переговоры с Азербайджаном, ход которых говорит о том, что они либо приведут нас к новым территориальным потерям, либо к новой войне. Хочу подчеркнуть, что все это далеко не просто слова, а реальные угрозы к которым необходимо относится соответственно», — подчеркнул он.

По итогам прошлогодних посещений военных частей и боевых позиций Абрамян выделил встречи с идеологически подкованными военными: срочной службы и контрактниками, рядовыми и офицерами осознанно идущими на защиту родины и в тяжелейших условиях с честью выполняющими свою высокую миссию.

На взгляд парламентария, основной задачей армянского общества, народа и государства, в этом свете, является обеспечение безопасности, высокого статуса, социального положения данных военных. Если уж всего этого не делает действующая власть, предпочитающая дискредитировать, незаконно преследовать и подвергать различным унижениям армию.

«Оптимизм относительно наступившего 2024 года я могу связывать исключительно с перспективой радикальных политических преобразований в результате которых в Армении сформируется власть в реальности готовая взять на себя и выполнять важнейшую миссию обеспечения безопасности наших граждан и нашей страны. То чего не делает и явно не собирается делать власть действующая», — подытожил оппозиционный парламентарий.

Карен Мирзоян

 

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

ЕС на конкретные санкции против Азербайджана не пойдет

Евросоюз на конкретные, предметные санкции против Азербайджана не пойдет. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Похожее