Четверг, 29 февраля, 2024

Отрицая миссию Пашиняна, народ не видит альтернативы

Никол Пашинян олицетворяет собой образ некоего современного миссионера. У него есть - миссия достичь мира с соседями. Для реализации которой он готов идти и пойдет буквально на все, переступая через всех.    Подобное мнение выразил NovostiNk.net политолог Степан Даниелян.

Читаемое

Никол Пашинян олицетворяет собой образ некоего современного миссионера. У него есть — миссия достичь мира с соседями. Для реализации которой он готов идти и пойдет буквально на все, переступая через всех.    Подобное мнение выразил NovostiNk.net политолог Степан Даниелян.

«У нас есть власть, предлагающая обществу какую-то модель развития в рамках описанной выше логики. Да, он предлагали сдать врагу и сдали Арцах. Они предлагают нам прекратить даже упоминать факт Геноцида армян в Турции. Они предлагают нам отказаться от собственной государственной символики, атрибутов государственности», — отметил он.

В основе всех этих предложений пашиняновской власти политолог видит желание избежать раззадоривания Турции и Азербайджана и таким образом спасти Армению. Плохо это или хорошо — совершенно другой вопрос. Но то, что власть делает народу четкое, конкретное предложение — также факт.

«А вот теперь предположим, что большая часть нашего народа, общества выступает против подобного подход власти. И что ему делать? Ведь противоположного предложения никто не предлагает. Предлагаемой оппозицией альтернативы просто нет», — отметил он.

Вывод, согласно политологу, один — армянский народ будучи совершенно небезразличен к происходящим в Армении процессам, просто не видит иных решений. Поскольку та же оппозиция их просто не предлагает. Причины чего в свою очередь являются отдельным большим вопросом.

Александр Арутюнов

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян: У нас де-факто заморожены отношения с ОДКБ, и если этот процесс продолжится, нам придется заморозить отношения де-юре

Мы задали вопрос ОДКБ и до сегодняшнего дня не получили ответа на этот вопрос, - заявил с трибуны Национального собрания премьер-министр Никол Пашинян.

Похожее