Четверг, 23 мая, 2024

Парламентская оппозиция Армении выдвинула своего кандидата на пост омбудсмена

Оппозиционные парламентские фракции "Честь имею" и "Армения " выдвинули кандидатуру бывшего посла Армении в Польше, экс-руководителя аппарата Конституционного суда Эдгара Казаряна на пост Защитника прав человека РА.

Читаемое

Оппозиционные парламентские фракции «Честь имею» и «Армения » выдвинули кандидатуру бывшего посла Армении в Польше, экс-руководителя аппарата Конституционного суда Эдгара Казаряна на пост Защитника прав человека РА. Об этом сообщила в соцсети глава парламентской комиссии по защите прав человека и общественным проблемам Тагуи Товмасян.

«На данный момент постоянная комиссия НС по защите прав человека и общественным вопросам официально получила документы о выдвижении только одной кандидатуры — Эдгара Казаряна. Что касается Анаит Манасян, то в ее случае политические заявления  еще не переросли в какие-либо правовые действия, и правящая фракция «Гражданский договор» пока еще не выдвинула чью-либо кандидатуру», — написала Тагуи Товмасян.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Парламент Армении одобрил ряд поправок к действующим законам

На заседании Национального Собрания Армении 22 мая во втором и окончательном чтении депутаты одобрили ряд законодательных поправок к действующим законам.

Похожее