Четверг, 29 февраля, 2024

ПАСЕ избрала представителя Ирландии новым комиссаром Совета Европы по правам человека

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) избрала представителя Ирландии, главу Агентства ЕС по фундаментальным правам Майкла О'Флаэрти комиссаром по правам человека.

Читаемое

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) избрала представителя Ирландии, главу Агентства ЕС по фундаментальным правам Майкла О’Флаэрти комиссаром по правам человека.

Его кандидатуру поддержали 104 депутата ПАСЕ (Меглена Кунева из Болгарии получила 70 голосов, Манфред Новак, Австрия – 37). В должность он вступит уже с 1 апреля.

«Поздравляем Майкла О’Флаэрти из Ирландии, который только что избран следующим комиссаром Совета Европы по правам человека! Он сменит Дуню Миятович и будет исполнять обязанности комиссара в течение 6 лет», — говорится в сообщении ПАСЕ в соцсети X.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Российские экипажи МиГ-29 отработали в Армении приемы простого, сложного и высшего пилотажей

Летчики многоцелевых истребителей МиГ-29 оперативно-тактической авиации соединения Южного военного округа (ЮВО) в Армении выполнили полеты по маршрутам и элементы пилотажей в ходе учебно-тренировочных полетов. Пресс-служба Южного военного округа приводит подробности. 

Похожее