Суббота, 24 февраля, 2024

Пашинян давно перестал мыслить общепринятыми в мире категориями государственности 

Любые уступки Пашиняна Алиеву, любые гуманитарные шаги бессмысленны так как в ответ Армения получит от Азербайджана лишь новые обвинения и требования. Причина? Совершенно иные, отличные от достижения мира, цели алиевского Азербайджана. Подобное мнение выразил NovostiNk.net член инициативной группы движения "Занг" Микаэл Наапетян.

Читаемое

Любые уступки Пашиняна Алиеву, любые гуманитарные шаги бессмысленны так как в ответ Армения получит от Азербайджана лишь новые обвинения и требования. Причина? Совершенно иные, отличные от достижения мира, цели алиевского Азербайджана. Подобное мнение выразил NovostiNk.net член инициативной группы движения «Занг» Микаэл Наапетян.

«Целью же Пашиняна во всем этом полном уступок со стороны Армении представлении является демонстрация миру полного отсутствия аргументации, оснований агрессивности Алиева в отношении Армении. Пашинян делает это в надежде, что Алиев не то что не пойдет на новую войну, а на то, что эту войну осудит мир», — отметил он.

Армении, согласно Наапетяну, это не принесет абсолютно никаких выгод, но вот Пашинян получит возможность оправдаться за собственную бездеятельность и утверждать, что вот он лично сделал все в направлении предотвращения азербайджанской военной агрессии.

Стремление Пашиняна сформировать себе лично алиби оппозиционер объясняет тем, что армянский премьер уже давно перестал мыслить категориями в которых мыслит любой осуществляющий политику государства человек во всем мире.

«Пашинян хочет сбросить с себя вину за то, что может произойти. Сбросить с себя вину за собственную коллаборационистскую деятельность. После поражения в войне Армения, армянский народ стремится восстановиться. Но вот Азербайджан, естественно, стремится этого не допустить. Для чего Алиеву нужен в Армении жандарм. И Пашинян взвалил на себя именно эту ношу», — подытожил Наапетян.

Александр Арутюнов

 

 

ИсточникNovostiNk

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«Голос Армении»: Что сказал Лекорню: Запад нам поможет защитить… столицу?

Вся вчерашняя новостная лента была буквально наводнена сообщениями из Франции и заверениями высших чиновников этой страны во главе с президентом Макроном в неизменной поддержке Армении.

Похожее