Воскресенье, 21 июля, 2024

Пашинян готов к бегству

Никол Пашинян готов к бегству с занимаемого поста, но сделать это ему не дают. Во всяком случае такое впечатление создается из его поведения в ходе последней "большой" пресс-конференции. Подобное мнение выразила NovostiNk.net председатель общественной организации "Безопасность и демократия" Наира Зограбян.

Читаемое

Никол Пашинян готов к бегству с занимаемого поста, но сделать это ему не дают. Во всяком случае такое впечатление создается из его поведения в ходе последней «большой» пресс-конференции. Подобное мнение выразила NovostiNk.net председатель общественной организации «Безопасность и демократия» Наира Зограбян.

«Очень хорошо зная Пашиняна, могу сказать, что в целом он находился в ходе пресс-конференции в состоянии мандража. И как это ни странно может выглядеть на первый взгляд, в первую очередь об этом его состоянии свидетельствовало его спокойствие», — считает экс-парламентарий.

В целом, Зограбян характеризует последнюю пресс-конференцию Пашиняна как самую открытую и полную саморазоблачений. Согласно ее оценкам, Пашинян практически открытым текстом заявил, что Алиев его кинул.

«Тем не менее, Пашинян свою миссию ради осуществления которой его и привели к власти до конца все еще не осуществил. Ему все еще предстоит это сделать. И лишь после этого будет решаться его судьба. В частности, окажется ли он на скамье подсудимых или нет», — подытожила Зограбян.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Уступать Азербайджану Армении больше нечего

Заявления представителя Госдепартамента США о необходимости "сложных компромиссов" в первую очередь адресованы Азербайджану. Упомянув в этом контексте обе стороны, Мэтью Миллер, полагаю, исходил исключительно из дипломатической этики. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политолог Роберт Гевондян.

Похожее