Вторник, 23 июля, 2024

Пашинян лишается международной поддержки

Читаемое

Видя, что дела его иностранных партнеров обстоят не так уж хорошо как хотелось бы, Никол Пашинян прекрасно всю эту ситуацию понимает, соответственно демонстрирует осторожность. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии «Демократическая альтернатива», политолог Сурен Суренянц.  

«Один из основных политиков поддерживающих Пашиняна — председатель Европейского совета Шарль Мишель уже ушел в отставку. Президент Франции Эммануэль Макрон предельно погружен во внутренние дела. А на предстоящих в ноябре в США президентских выборах демократическая администрация Джо Байдена имеет все шансы на поражение», — отметил он.

Согласно политику, Пашинян понимает, что очень скоро может лишиться не только европейской, но и американской поддержки, и в один прекрасный день может оказаться перед Путиным в одиночестве и нести ответ за свои внешнеполитические кульбиты.

«Важно понимать, что делать он это будет в одиночестве. Поскольку его однопартийцы и соратники заняты собственными делами и личным благополучием. Эти люди приравняли существование государства к личному благополучию в случае с отдельными представителями «Гражданского договора» в виде набранных кредитов. И вот теперь эти кредиты предстоит закрывать оппозиции, поскольку в противном случае это сделает Алиев. Взамен на ключи от страны», — подытожил Суренянц.

Александр Арутюнов

ИсточникNovostiNk.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

RuNews24: Россияне с удовольствием выстраивают маршруты в Европу через Армению и другие дружественные страны

Несмотря на сложную геополитическую обстановку и ограничения, путешествия за рубеж для россиян не стали недоступной роскошью.

Похожее