Суббота, 20 июля, 2024

Пашинян обслуживает интересы врага

Действующее руководство Армении и лично Никол Пашинян обслуживают вражеские интересы, а еще точнее повестку Ильхама Алиева. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политолог Теван Погосян.

Читаемое

Действующее руководство Армении и лично Никол Пашинян обслуживают вражеские интересы, а еще точнее повестку Ильхама Алиева. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политолог Теван Погосян.

«Подобный вывод на поверхности, учитывая степень алиевской вседозволенности. Он делает что хочет, получает то что ему нужно. В то время как пашиняновская власть получить от Алиева не может ровно ничего. Назвать как-то по иному текущую ситуацию просто не приходится», — подчеркнул он.

Происходящее, согласно политологу, в числе всего прочего объясняется продолжающимся отсутствием в Армении традиции политической ответственности. Со стороны силы в руках которой находится власть.

На его взгляд, на своей последней пресс-конференции Никол Пашинян продемонстрировал это во всей своей красе. Суть всего выступления главы государства политолог свел к очередной попытке обелить — оправдать себя свалив всю ответственность за поражение в 44-х дневной войне на армию и якобы существующую в армии пятую колонну.

«Попытки попытками. Но я считаю, что подобное поведение человека считающего себя главой государства недостойно. И так продолжаться больше не может и не должно. Необходимо действовать. И в том же вопросе Лачинского коридор необходимо действовать посредством силы. Очистить коридор от реального врага. Нашему народу нужна победа, а не очередные попытки найти мифических врагов», — подытожил Погосян.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Минобороны Армении опубликовало имена погибших при крушении самолет Як-52 пилотов

Трагический инцидент произошел утром 19 июля у местечка "Лчер" близ Егварда.

Похожее