Четверг, 29 февраля, 2024

Пашинян — подарок для Алиева

Пашинян - подарок для Азербайджана. Соответственно, азербайджанцы имеют к нему соответствующее отношение. Подобное мнение выразил NovostiNk.net руководитель парламентской фракции "Честь имею" Айк Мамиджанян.

Читаемое

Пашинян — подарок для Азербайджана. Соответственно, азербайджанцы имеют к нему соответствующее отношение. Подобное мнение выразил NovostiNk.net руководитель парламентской фракции «Честь имею» Айк Мамиджанян.

«Это выражается в характеристиках пашиняновского «перекрестка мира», сравнениях его с Зеленским и Саакашвили по части превращения Армении в точку столкновения Запада и Востока. В реальности Пашинян и его группировка все еще даже не стали власть, продолжая оставаться оппозиционными блогерами. Для Пашиняна как для человека всю жизнь зарабатывающего на хлеб шантажом это вполне нормальная ситуация», — считает он.

Ненормально, согласно оппозиционеру, когда Алиев или другие его соплеменники именуют Пашиняна «пьяным шутом» или как-то по другому. И он испытывает чувство испанского стыда поскольку Пашинян сегодня олицетворяет государство, армянский флаг — Армению.

Европейцы в свою очередь, согласно Мамиджаняну, терпят Пашиняна поскольку он выполняет то, что ему говорится. Иными словами, является послушным геополитическим орудием в их руках. И постоянно лжет направо и налево.

«После всего этого у меня возникает простой вопрос к Пашиняну. Он едет к Алиеву на встречу и просит того несколько месяцев не стрелять. Тот соглашается взамен на какие-то действия Пашиняна. Так вот какие это действия? Неужели нас это не волнует? Возникает и вопрос нашим соотечественникам — вам выгодно иметь премьер-министром человека выполняющего требования Алиева», — подытожил Мамиджанян.

Карен Мирзоян

 

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян: У нас де-факто заморожены отношения с ОДКБ, и если этот процесс продолжится, нам придется заморозить отношения де-юре

Мы задали вопрос ОДКБ и до сегодняшнего дня не получили ответа на этот вопрос, - заявил с трибуны Национального собрания премьер-министр Никол Пашинян.

Похожее