Суббота, 13 июля, 2024

Пашинян полезен делу запланированной Алиевым капитуляции Армении

Читаемое

Никол Пашинян полезен делу запланированной Алиевым капитуляции Армении. Азербайджан продолжит предъявлять свои требования Армении до достижения полной капитуляции Армянской государственности. И именно Пашинян всеми способами, любой ценой оказывает содействие этим антиармянским планам. Подобное мнение выразила NovostiNk.net экс-депутат Национального собрания Армении, эксперт-азербайджановед, к.и.н. Татевик Айрапетян.

«Мы прекрасно понимаем суть внутренних проблем Армении способствующих реализации данных деструктивных процессов. У энной части армянского народа есть проблемы с медиа-грамотностью. Эта часть нашего общества не имеет возможности ознакомления с информационными источниками, соответственно потоками вне пропаганды «Общественной телекомпании», — считает она.

Тем не менее, все это, согласно Айрапетян, совершенно не означает, что остальная часть общества должна отступить и отказаться от борьбы. Поскольку Армения также является государством и этой части общества. Борьба должна продолжаться хотя бы с целью не допустить ликвидации Армении.

«Образно говоря, если женщина из села Шурнух наконец-то получившая обещанное жилье, целует щеку Никола Пашиняна это совершенно не означает, что армянское общество, народ должны прекратить борьбу с его режимом. Который ведет страну, ведет государственность, ведет всех нас в никуда», — подытожила Айрапетян.

16 июня премьер-министр Армении Никол Пашинян принял участие в церемонии сдачи новых домов в селе Шурнух Сюникской области страны. Частные дома были построены для 13 семей, чьи жилища оказались на азербайджанской стороне после 44-дневной войны 2020 года.

Правительство еще тогда обещало обеспечить пострадавшие семьи новыми домами, однако строительство затянулось на три с половиной года. Все это время шурнухцы получали компенсацию на аренду жилья от государства.

 

Александр Арутюнов

ИсточникNovostiNk.net
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В вопросе возвращения лидеров Нагорного Карабаха правозащитники пассивны – юрист

По официальным данным, в Азербайджане находятся 23 армянских пленных, в том числе 7 представителей военно-политического руководства.

Похожее