Четверг, 22 февраля, 2024

Пашинян прекрасно знает — Алиев мира не хочет

Алиев совершенно не стремится к установлению мира между Арменией и Азербайджаном. И самому Николу Пашиняну прекрасно об этом известно. 

Читаемое

Алиев совершенно не стремится к установлению мира между Арменией и Азербайджаном. И самому Николу Пашиняну прекрасно об этом известно.

Подобное мнение выразил NovostiNk.net общественно-политический деятель Сурен Саакян.

«Пашинян говорит об истинных намерениях Алиева на закрытых встречах. А вот в открытом, публичном обществе он предпочитает рассуждать о мире, несуществующих перспективах наступления этого мира. С одной, единственной целью — удержаться у власти», — считает политик.

В этом свете, планируемое Пашиняном принятие новой Конституции, отказ от Декларации независимости, согласно Саакяну, представляют собой лишь начало выполнения требований Алиева.

По его словам, в тексте мирного договора есть пункты касающиеся политического и правового статуса различных областей Армении. И все это было выдвинуто со стороны Баку далеко не вчера — тот же Пашинян сообщил, что эти требования были выдвинуты еще два года назад.

«Наша задача — дать понять нашему народу суть всех этих требований и их конечную цель. Люди должны знать, что происходит в реальности. Если все это будет продолжаться в том же духе и теми же темпами, Республики Армении у нас просто не будет», — подытожил политик.

Александр Арутюнов

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Исполняется год с начала деятельности гражданской миссии ЕС в Армении

Гражданская миссия Европейского Союза в Армении (EUMA) начала работу 20 февраля 2023 года. В связи с годовщиной деятельности в Армении на странице EUMA в соцсети X отмечается: 

Похожее