Воскресенье, 25 сентября, 2022

Пашинян пытается удовлетворить турецко-азербайджанские пожелания

"Ни для кого не секрет, что турки и азербайджанцы десятилетиями твердят о недопустимости влияния нашего Спюрка на внутриполитическую повестку Армении. Так вот сегодня власть Пашиняна, пытаясь отрезать Спюрк от Армении, задействует аналогичную риторику. Поэтому назвать это иначе просто невозможно", - подчеркнул он.

Читаемое

Создавая препятствия, не давая некоторым членам АРФ «Дашнакцутюн» въехать в Армению, Никол Пашинян пытается удовлетворить турецко-азербайджанские пожелания. Подобное мнение выразил NovostiNk  секретарь парламентской фракции «Айастан» Арцвик Минасян.

«Ни для кого не секрет, что турки и азербайджанцы десятилетиями твердят о недопустимости влияния нашего Спюрка на внутриполитическую повестку Армении. Так вот сегодня власть Пашиняна, пытаясь отрезать Спюрк от Армении, задействует аналогичную риторику. Поэтому назвать это иначе просто невозможно», — подчеркнул он.

Дашнакцакан считает попытки власти идентификации личных интересов Пашиняна с интересами Армении как недопустимые. По его оценкам, Пашинян рассматривает Армению как собственную лавку. И сегодня пускает или не пускает в страну кого хочет, исходя из чувства политической мести.

По оценкам Минасяна, таким образом Пашинян сводит счеты с дашнакцаканами, открыто выступающими против его политики. Причем, делается это в сотрудничестве со спецслужбами других государств. Первым ответственным за происходящее политик считает Службу национальной безопасности Армении, которая даже не пытается объяснить Пашиняну недопустимость его противозаконных действий.

Саргис Тертерян

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Азербайджан продолжает угрожать Армении даже с международных площадок

Глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов в ходе выступления на Генассамблее ООН заявил, что Азербайджан «и далее будет пресекать любые...

Похожее