Воскресенье, 3 марта, 2024

Пашинян стремится накормить общество хлебом и зрелищами

Поведение Пашиняна в Лорийской области, все это представление с вешалками, душами, спортзалами с последующим унижением его собственных назначенцев - чиновников преследует одну цель - укрепить собственную власть. Подобное мнение выразил NovostiNk.net член Исполнительного органа РПА Эдуард Шармазанов.

Читаемое

Поведение Пашиняна в Лорийской области, все это представление с вешалками, душами, спортзалами с последующим унижением его собственных назначенцев — чиновников преследует одну цель — укрепить собственную власть. Подобное мнение выразил NovostiNk.net член Исполнительного органа РПА Эдуард Шармазанов.

«Для этого человека существует единственный приоритет — укрепление власти. Именно поэтому, обвиняющий предшественников в создании полицейского государства в ходе всей своей оппозиционной деятельности Пашинян, сегодня разъезжает с огромными кортежами в окружении полицейских. Такой власти нужны зрелища. И в наше стране найдется немало людей, которые видя весь этот маскарад, скажут — вот это настоящий, жесткий руководитель», — отметил он.

Согласно республиканцу, все это представление может дать краткосрочный эффект. Поскольку Пашиняну в числе всего прочего все это необходимо с целью отвести внимание общества от главных проблем страны. От Церкви, от государства, от реальной угрозы новой войны, ценностей, наличия политзаключенных, кризиса демократии и т.д.

«В качестве своей главной задачи Пашинян упоминает «мирный»  договор. Твердит о нем день и ночь, в отличие от своего визави Алиева. Все это говорит об одном — о моральном кризисе в котором находится пашиняновская власть. Эти люди давно позабыли о том, что такое стыд. Как может представитель власти что-то праздновать с плясками в год когда эта самая власть сдала Арцах? Это уже является моральной проблемой», — считает он.

На взгляд Шармазанова, понять, тем более анализировать цели и действия имеющей подобные ценности власти очень сложно. Как сложно и найти в этих действиях логику и эти же самые цели. Республиканец убежден в одном — Пашинян сейчас стремится накормить общество хлебом и зрелищами. Именно поэтому народ отвлекают подобными представлениями от реальных повесток.

Карен Мирзоян

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Хотел служить, но пришлось уйти в отставку: в Гоше карабахцы открыли парикмахерскую

Супруги из Карабаха, переехавшие в Армению после 44-дневной войны, больше не получают компенсации за аренду квартиры, о программе же сертификатов на покупку жилья новостей пока нет.

Похожее