Пятница, 21 июня, 2024

Пашинян вышел на новый уровень манипуляций

Своим заявлением об отсутствии официальных предложений о вхождении Армении в Союзное государство со стороны России Никол Пашинян лишь усилил недоверие в отношении собственной власти. Подобное мнение выразил NovostiNk.ru, комментируя созванную 10 января "большую" пресс-конференцию премьер-министра Армении Никола Пашиняна, политтехнолог Карен Кочарян.

Читаемое

Своим заявлением об отсутствии официальных предложений о вхождении Армении в Союзное государство со стороны России Никол Пашинян лишь усилил недоверие в отношении собственной власти. Подобное мнение выразил NovostiNk.ru, комментируя созванную 10 января «большую» пресс-конференцию премьер-министра Армении Никола Пашиняна, политтехнолог Карен Кочарян.

«Фактически Пашинян списал все прозвучавшие до этого обвинения в давлении на экспертное сообщество. Тем самым, превзойдя самого себя и выйдя на новый уровень манипуляций — дескать давление на Армению в вопросе присоединения к Союзному государству оказывается экспертами», — заявил он.

Политтехнолог, в этом свете, также обратил внимание на противоречия между заявлениями Пашиняна и секретаря Совета безопасности Армении Армена Григоряна. Последний заявил, что Армению к Союзному государству подталкивает Россия, а его шеф списал все на каких-то таинственных экспертов, обратив слова Григоряна в шутку.

Комментируя главную новость прозвучавшую на пресс-конференции Пашиняна — отказ Армении от проведения на своей территории военных учений ОДКБ «Нерушимое братство», Кочарян охарактеризовал как попытку показать зубы ОДКБ. Которую лично Пашиняну, возможно, и удастся переварить. В отличие от населения Армении.

«Подытоживая могу сказать, что своей пресс-конференцией Пашинян преследовал две цели. Это стало попыткой шантажа внешних сил и впрыскивания очередной дозы опиума в собственный электорат. При этом, судя по всему, он по-прежнему не осознает возможные последствия шантажа в отношении геополитических центров силы. Как лично для себя, так и для Армении», — подытожил политтехнолог.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Спецназ МВД взломал ворота представительства НК в Ереване и вывез машину Шахраманяна

В прошлый раз полиция заявилась в представительство 7 июня, но тогда машина не была изъята.

Похожее