Воскресенье, 3 марта, 2024

Пашиняну предстоит писать мемуары о «новой Армении» из Европы

Николу Пашиняну предстоит писать мемуары о "новой Армении" из Европы, о том как ему и его правительству "помешали строить светлое будущее в Армении". Во всяком случае, представить себе иное будущее как Армении, так, собственно, действующей власти на фоне проводимой ими политики никак не возможно. Подобное мнение выразил NovostiNk.net, политический аналитик, бывший депутат Национального собрания Армении Арман Абовян.

Читаемое

Николу Пашиняну предстоит писать мемуары о «новой Армении» из Европы, о том как ему и его правительству «помешали строить светлое будущее в Армении». Во всяком случае, представить себе иное будущее как Армении, так, собственно, действующей власти на фоне проводимой ими политики никак не возможно. Подобное мнение выразил NovostiNk.net, политический аналитик, бывший депутат Национального собрания Армении Арман Абовян.

«Свидетельств ошибочности данной политики, ее противоречивости национальным интересам Армении предостаточно. Просто послушайте его последнее интервью в котором он готовит всех нас к очередным уступкам и даже прямо называет эти уступки», — отметил он.

Согласно Абовяну, речь идет об очередном алиевском предусловии предусматривающим включение в «мирное соглашение» пункта о «возвращении» азербайджанцев в Армению. По его прогнозам, власти Армении примут и это предусловие, после чего начнут кормить общество сказками о том, что в ответ на приезд азербайджанцев в Азербайджан поедут жить и армяне.

По оценкам аналитика, руководство Армении имеет весьма своеобразное представление о независимости, состоящее из выгодной торговли помидорами, другими товарами пусть и под нависающим над головой турецким ятаганом.

«Процесс разделения Армении уже идет. И именно этим процессом Пашинян и остальные пытаются заключить с врагами мир. В рамках именно этого процесса Пашинян под собственным соусом преподносит нам турецко-азербайджанские нарративы. И обосновывает необходимость согласия Армении на их требования следующим образом — мы должны сдаться, чтобы не умереть», — подытожил Абовян.

Карен Мирзоян

 

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

ЕС на конкретные санкции против Азербайджана не пойдет

Евросоюз на конкретные, предметные санкции против Азербайджана не пойдет. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Похожее