Пятница, 19 июля, 2024

Песков прокомментировал слова Пашиняна о миротворческой операции в Арцахе

"Есть трехсторонние документы, которые являются главной отправной точкой. Главное - выполнять все обязательства, которые стороны взяли по этим документам. Если есть вопросы, то, безусловно, на них надо отвечать. Но в то же время тесные контакты, которые у нас есть на различных уровнях с армянской стороной, позволят нам прояснить те вопросы, которые имеются", - сказал Песков.

Читаемое

Тесные контакты России и Армении позволят прояснить вопросы по действиям миротворцев в Нагорном Карабахе, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Его слова приводит РИА Новости.

Ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что необходимо конкретизировать детали миротворческой операции в Нагорном Карабахе.

«Есть трехсторонние документы, которые являются главной отправной точкой. Главное — выполнять все обязательства, которые стороны взяли по этим документам. Если есть вопросы, то, безусловно, на них надо отвечать. Но в то же время тесные контакты, которые у нас есть на различных уровнях с армянской стороной, позволят нам прояснить те вопросы, которые имеются», — сказал Песков.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Недобор в вузах Армении: более 6 500 мест остаются вакантными на 2024-25 учебный год

Министр Жанна Андреасян поручила распределять места более целевым и реалистичным образом - в соответствии с потребностям государства и экономики.

Похожее