Суббота, 24 февраля, 2024

Площадь Франции продолжает оставаться единственной площадкой, защищающей интересы Армении, Арцаха и нашего народа – Ишхан Сагателян

Депутат парламента от фракции «Армения», представитель Верховного органа АРФД Ишхан Сагателян призывает граждан завтра прийти на площадь Франции.

Читаемое
Депутат парламента от фракции «Армения», представитель Верховного органа АРФД Ишхан Сагателян призывает граждан завтра прийти на площадь Франции.
 «После состоявшейся накануне в Брюсселе встречи мы снова увидели, что у Армении и Арцаха на международных площадках нет какого-то представителя, защищающего наши интересы. Президент Азербайджана Алиев пришел на эту встречу со своей повесткой и, по сути, решил все поставленные перед собой задачи. А Никол, фактически приняв очередной диктат врага, продолжает нести чушь о так называемой повестке мира.
Дорогие соотечественники, констатировав все это, мы должны четко осознать, что единственной площадкой, защищающей интересы двух армянских государств и нашего народа, продолжает оставаться площадь Франции. Сегодня больше, чем когда-либо, дело защиты нашего наследия становится обязанностью нашей нации.
2 сентября нужно быть на площади Франции, чтобы показать миру, врагам, находящимся у власти в Армении их союзникам, что армянский народ не оставила Арцах и что армянский народ – хозяин своей Родины. Поколения одержавших победу в первой Арцахской войне героев все еще живут на нашей Родине и собираются благоустраивать ее. Защищать наш национальный интерес, Армению и Арцах –  долг и честь для каждого из нас.
Посему встретимся завтра, в 19:30, на площади Франции», — заявил Ишхан Сагателян.
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«Голос Армении»: Что сказал Лекорню: Запад нам поможет защитить… столицу?

Вся вчерашняя новостная лента была буквально наводнена сообщениями из Франции и заверениями высших чиновников этой страны во главе с президентом Макроном в неизменной поддержке Армении.

Похожее