Среда, 24 апреля, 2024

Почему Пашинян все еще у власти?

Почему Пашинян все еще у власти в Армении? В числе причин, вне всяких сомнений, неудовлетворительная деятельность оппозиции, которой никак не удается отстранить его от власти.

Читаемое

Почему Пашинян все еще у власти в Армении? В числе причин, вне всяких
сомнений, неудовлетворительная деятельность оппозиции, которой никак не
удается отстранить его от власти.

Подобное мнение выразил NovostiNk.net секретарь парламентской фракции «Айастан» Арцвик Минасян.

«Тем не менее, Пашинян все еще находится в кресле премьера отнюдь не только по причине допущенных нами ошибок. Среди причин немаловажное
место занимают ошибочное восприятие внутриполитической и внешнеполитической обстановки со стороны нашего общества. Именно действующая власть активно формирует это восприятие задействуя с этой целью все имеющиеся в своем распоряжении ресурсы. Финансовые, административные и т.п. В том числе посредством работы агентурных сетей», — считает он.

И оппозиции, согласно Минасяну, все еще не удалось вдохнуть в общество уровень осознания политический реалий позволяющий стране избавиться от действующей власти. Что является одной из важнейших причин политического долголетия Пашиняна. Оппозиционер считает позорящими Армению распространяемые властями
слухи относительно перспектив получения страной статуса кандидата в члены Евросоюза. В том числе посредством распространения дезинформации о чинимых отношениями Армении с Россией препятствиях на этом пути.

«Все эти заявления власти просто позорны. А такой важный для всех нас вопрос каким является вопрос обеспечения безопасности Армении в очередной раз переносится в абсолютно ненормальный дискурс. Чреватый множеством опасностей для этой самой безопасности. Подобным своим поведением армянская власть демонстрирует собственную полную оторванность от государственного управления, расписываясь в собственной неспособности формировать самые минимальные гарантии нашего народа», — убежден Минасян.

Карен Мирзоян

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

СНБ Армении вслед за полицией выступила с заявлением о происходящем на границе

СНБ Армении сочла своим долгом выступить с пояснением происходящего на границе с Азербайджаном.

Похожее