Суббота, 20 июля, 2024

Пока Пашинян не подписал документ…

Пока Никол Пашинян не подписал какого-нибудь очередного не исходящего из интересов армянского народа документа, необходимо его остановить. Десяткам тысяч людей необходимо собраться и четко заявить, что Пашинян армянский народ просто не представляет. Подобное мнение выразил NovostiNk.net лидер партии "Объединение национальное самоопределение" Паруйр Айрикян.

Читаемое

Пока Никол Пашинян не подписал какого-нибудь очередного не исходящего из интересов армянского народа документа, необходимо его остановить. Десяткам тысяч людей необходимо собраться и четко заявить, что Пашинян армянский народ просто не представляет. Подобное мнение выразил NovostiNk.net лидер партии «Объединение национальное самоопределение» Паруйр Айрикян.

«Отстранить Пашиняна от власти хотят многие, но мы видим, что пока что, к сожалению, это не получается. Полагаю, что мы все можем объединиться в одном вопросе — неприемлемости этой нелицеприятной персоны для всех нас. Особенно на фоне очевидного выполнения Пашиняном инструкций Эрдогана и Алиева, а именно отказа от памяти Геноцида армян», — отметил он.

Отметив, что дипломатия любой страны в качестве научной дисциплины приоритетным образом должна опираться осознаваемые другими на понятия, Айрикян подчеркнул, что Пашинян работает совершенно по другому. К примеру, упоминая мир. В то время как даже самые неграмотные люди понимают, что приобретаемый посредством пренебрежения к собственным правам мир в будущем увенчается резким сокращением этих самых прав.

Пашинян тем самым, согласно политику, демонстрирует свою политическую незрелость. В том числе оперируя таким достижением как независимость Армении и присваивая уже состоявшийся факт и реалии в качестве собственного достижения.

«Армения — независимое, состоявшееся государство, подчиняющееся международному праву. И любой кто будет утверждать о начале подобного процесса с нуля просто дурак. И утверждая, что Армении только-только предстоит бороться за собственную независимость, этот кто-то фактически говорит, что ООН лишь предстоит признать давно состоявшийся факт армянской государственности», — подытожил политик.

Карен Мирзоян      

 

 

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Минобороны Армении опубликовало имена погибших при крушении самолет Як-52 пилотов

Трагический инцидент произошел утром 19 июля у местечка "Лчер" близ Егварда.

Похожее