Вторник, 25 июня, 2024

Политические силы, готовые идти на выборы с Пашиняном, обслуживают его интересы

Читаемое

Любые политические силы готовые идти на выборы с Николом Пашиняном обслуживают его интересы. Будь то очередные или внеочередные выборы. Подобное мнение выразил NovostiNk.net общественно-политический деятель, экс-депутат Национального собрания Армении Наира Зограбян.

«Конкретно политические силы согласные идти на внеочередные парламентские выборы под фактическим руководством Пашиняна, не дожидаясь 2026 года, являются его ставленниками. Никаких сомнений в этом быть не может», — отметила она.

По прогнозам Зограбян, подобные «выборы» обернутся неминуемой победой Пашиняна. Соответственно, подобные политические силы фактически собираются продлить его власть до самой его смерти. На ее взгляд, участие во внеочередных выборах с Пашиняном означает закрепление его власти как минимум до 2030 года замертво.

Альтернативу, согласно экс-депутату, озвучил на митинге состоявшемся на Площади республики 9 июня лидер протестного движения Баграт Галстанян, призвавший народ и все политические силы страны стоять на улицах 96 часов с целью добиться отставки Пашиняна.

«Так вот все те кто под какими-то надуманными причинами отказываются присоединяться к протестному движению в реальности льют воду на пашиняновскую мельницу. Соответственно, являются сторонниками действующей власти и лично Пашиняна. И их желание это скрыть совершенно не означает, что народ, мы все этого не видим. Никаких отговорок в этот момент быть не может, пора определяться с народом вы или же с Пашиняном», — подытожила Зограбян.

 

Александр Арутюнов

ИсточникNovostiNk.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Обещали повышение с июля – сотрудники Административного суда о причинах забастовки

Уже несколько лет работникам обещают пересмотреть зарплаты, однако увеличивается только объем работы.

Похожее