Четверг, 25 июля, 2024

Политика Пашиняна — часть программы Анкары и Баку

Читаемое

Внутренняя политика реализуемая действующей армянской властью является частью плана Турции и Азербайджана по уничтожению Армении и армянского народа. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политический аналитик, экс-депутат Национального собрания Армении Арман Абовян.

«Посмотрите, что говорит, что предлагает нам власть. Эти люди уповают на проявления основных человеческих инстинктов. И предлагают забыть о чести, достоинстве, обо всем помимо собственных карманов и желудков. И сегодня в стране работает единственный принцип — кушайте, пейте и радуйтесь жизни», подчеркнул он.

На подобном фоне Абовян видит необходимость пробуждения оппозицией у народа еще одного — основного инстинкта — инстинкта самосохранения. Поскольку иного пути уже не остается. И ресурсы для этого у оппозиции есть — движение «Тавуш во имя родины» никоим образом не угасло. Оно продолжает работу по консолидации общества.

«Суть внутриполитической ситуации, суть борьбы внутри страны заключается в следующем — власть любой ценой стремится реализовать собственную философию достижения мира любой ценой. И демонстрируемый ею подлый конформизм сталкивается здесь с оппозиционным движением стремящимся и преследующим цель сохранить Армению физически», — подытожил аналитик.

 

 

Александр Арутюнов

ИсточникNovostiNk.net
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Представитель Госдепа: Армения ищет альтернативы, это не означает ухудшения отношений с РФ

Соединенные Штаты хотят оказать поддержку усилиям Армении по диверсификации своих отношений, отметила высокопоставленный американский дипломат.

Похожее