Суббота, 2 марта, 2024

Посол России в Армении Сергей Копыркин рассказал, в чем специфика российско-армянских отношений

День дипломатического работника отмечают в субботу в России. В материале «МИР 24» рассказывается и о после России в Армении Сергее Копыркине.

Читаемое

День дипломатического работника отмечают в субботу в России. В материале «МИР 24» рассказывается и о после России в Армении Сергее Копыркине.

«Музею русского искусства в Ереване 40 лет. Этот юбилей Сергей Копыркин пропустить не мог. Работы Рериха, Серова и Петрова-Водкина для российского посла – частичка родины в самом сердце Армении», – отмечается в материале.

«Это такой живой символ духовной и культурной общности наших стран», – отметил чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Республике Армения Сергей Копыркин.

Кроме экономического сотрудничества России и Армении, главный общий капитал человеческий, уверен посол.

«Специфика российско-армянских отношений в том, что это не только отношения между государствами и правительствами, которые сами по себе, естественно, очень важны, но и между людьми отношения. И они очень тесные, очень глубокие. Нас очень многое объединяет исторически и духовно», – подчеркнул Сергей Копыркин.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В Мичигане призвали проголосовать против Байдена из-за военной помощи Азербайджану

Армяне в Мичигане на первичных президентских выборах вместе с американцами арабского происхождения призвали жителей штата проголосовать против внешней политики президента Джо Байдена и отдать за Демократическую партию «непривязанные голоса» в знак недовольства военной помощью Азербайджану и Израилю, сообщил Reason.

Похожее