Суббота, 15 июня, 2024

Поведение Азербайджана не помогает и не способствует конструктивным дискуссиям — Агаджанян

Армения отказывается и с самого начала отказывалась обсуждать вопрос так

Читаемое

Армения отказывается и с самого начала отказывалась обсуждать вопрос так называемого “Зангезурского коридора”. Об этом, как передает «ФактИнфо», заявил председатель постоянной комиссии НС РА по внешним связям Эдуард Агаджанян.

“Армения неоднократно указывала, что логика “Зангезурского коридора” для нас никак неприемлема. Считаю важным отметить, что по итогам последней встречи Никола Пашиняна, президента Азербайджана и председателя Европейского совета, когда глава Азербайджана выступил с соответствующим заявлением, в том числе упомянув о “Зангезурском коридоре”, офис главы Евросовета выступил с опровержением, указав, что ничего подобного не обсуждалось”, — сказал Агаджанян.

Депутат подчеркнул, что подобное поведение Азербайджана не помогает и не способствует конструктивным дискуссиям.

“К сожалению, наши соседи выделяются ненадлежащим поведением и несоблюдением договоренностей”, — указал Агаджанян.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Правительство РА продлило срок оказания помощи потерявшим жилье жителям Шурнуха и Воротана

Правительство РА на заседании 14 июня приняло решение, цель которого - обеспечить непрерывность мероприятия по оказанию помощи гражданам, потерявшим жилье в населенных пунктах Шурнух и Воротан Сюникской области, зарегистрированным или фактически проживавшим в домах, перешедших под контроль Азербайджана, до июня 2024 г  включительно.

Похожее