Четверг, 25 июля, 2024

Представители Арцаха и Азербайджана сегодня вновь провели встречу при посредничестве российской стороны

Вопрос возобновления беспрепятственного проезда автомобильного транспорта по Лачинскому коридору и подтверждения факта использования коридора по назначению обсудили сегодня на трехсторонней встрече командующего Российским миротворческим контингентом с представителями Республики Арцах(Нагорно-Карабахской Республики) и Азербайджана

Читаемое

Вопрос возобновления беспрепятственного проезда автомобильного транспорта по Лачинскому коридору и подтверждения факта использования коридора по назначению обсудили сегодня на трехсторонней встрече командующего Российским миротворческим контингентом с представителями Республики Арцах(Нагорно-Карабахской Республики) и Азербайджана. Об этом сообщает Sputnik Армения со ссылкой на командование РМК.  Информацию о встрече со ссылкой на РМК передает также «Арцахпресс».

Стороны обсудили вопросы возобновления электроснабжения и бесперебойной подачи газа.

Кроме того, в рамках встречи обсуждалась возможность мониторинга окружающей среды представителями азербайджанской стороны на рудниках Дромбон и Кашен.

Достигнуты договоренности дальнейшего сотрудничества, снижения напряженности, налаживания мирной жизни в регионе и поиска путей урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Представитель Госдепа: Армения ищет альтернативы, это не означает ухудшения отношений с РФ

Соединенные Штаты хотят оказать поддержку усилиям Армении по диверсификации своих отношений, отметила высокопоставленный американский дипломат.

Похожее