Воскресенье, 25 февраля, 2024

Проблема в Пашиняне, а не в Конституции или гербе

Начиная с 2018 года наш народ понес необратимые человеческие потери. Сданную врагу родину можно вновь освободить, невозможно вернуть наших парней. Отсюда вывод - проблема в самом Пашиняне и решить ее поменяв Конституцию, герб, гимн или еще что-то другое невозможно. Подобное мнение выразил NovostiNk.net руководитель парламентской фракции "Честь имею" Айк Мамиджанян.

Читаемое

Начиная с 2018 года наш народ понес необратимые человеческие потери. Сданную врагу родину можно вновь освободить, невозможно вернуть наших парней. Отсюда вывод — проблема в самом Пашиняне и решить ее поменяв Конституцию, герб, гимн или еще что-то другое невозможно. Подобное мнение выразил NovostiNk.net руководитель парламентской фракции «Честь имею» Айк Мамиджанян.

«Мы утверждали с 2018-го об антиарцахской сути пашиняновского движения. К сожалению, многие поняли это совсем недавно. Поэтому мы будем бороться  этим злом до тех пор пока у нас есть на это силы. Мы будем бороться до конца. Весь вопрос в том, чей это будет конец: наш, их или государства, если они продолжат им «управлять», — отметил он.

С целью предотвратить конец государства реальным национально ориентированным силам Армении, на взгляд оппозиционера, необходимо удерживать и развивать в собственной повестке несколько приоритетов. Пашинян без давления улицы от власти не отойдет. То что альтернативой переговорам Пашиняна является война — ложь.

Согласно Мамиджаняну, представляемая им политическая сила сегодня сконцентрирована именно на данной повестке и пытается не допустить смещения внимания общества на фальсифицированные властью иные повестки. К примеру, на обсуждение той же новой Конституции.

«Пока мы будем обсуждать менять Конституцию или не менять, проводить или не проводить внеочередные выборы, Пашинян придет с Алиевым к еще более опасным для нас договоренностям чем договоренности уже достигнутые. Это, в частности, касается работы комиссий по делимитации и демаркации, которая странным образом продолжает свою работу на фоне фактического отказа Баку продолжать переговоры», — подытожил оппозиционер.

Александр Арутюнов

ИсточникNovostiNk

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Основанный на уступках мир, не может быть ничем иным как капитуляцией

Армения продолжает идти на односторонние уступки Азербайджану. В числе которых признание Арцаха частью Азербайджана в ответ на что Азербайджан отказался признавать территориальную целостность Армении.    Подобное мнение выразила NovostiNk.net эксперт по вопросам РФ и СНГ Лилит Геворкян. 

Похожее