Понедельник, 20 мая, 2024

Путин: Армения – не чужая нам страна, все рядом, можно работать в Ереване, а жить, фактически, в Москве

Президент РФ Владимр Путин на пленарном заседании Восточного экономического форума во Владивостоке прокомментировал приток россиян в Армению.

Читаемое

Президент РФ Владимр Путин на пленарном заседании Восточного экономического форума во Владивостоке прокомментировал приток россиян в Армению.

«Мы приветствуем все, что идет на пользу российскому бизнесу. Если условия сложились так, что сейчас людям целесообразно, а это в основном айтишники, и для них выгоднее и спокойнее работать там, то, ради Бога, пусть работают. Армения – не чужая нам страна, все рядом, можно работать в Ереване, а жить, фактически, в Москве», – отметил российский президент.

«Ничего не мешает. Многие уже вернулись. Поняли, что ничего страшного здесь не происходит, даже с учетом санкционной агрессии некоторых стран в отношении России: все работает, все функционирует, все стабильно. Если кому-то нравится работать в Армении – пожалуйста. Так же, как, допустим (Никол Воваевич на меня не обидится, мы в тренде нормализации), если кому-то нравиться жить в Баку – пускай в Баку живут».

Российский президент отметил, что можно работать и в Казахстане, где создана хорошая финансовая зона, и в целом «все, что связано со странами ЕврАзЭС, для нас проще регулировать, а людям проще работать».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«Всеармянский фронт» выразил соболезнования Тегерану в связи с гибелью президента Раиси

Вертолет, следовавший из Азербайджана в Иран, на борту которого находились президент Ирана Эбрахима Раиси и официальные лица, разбился в горах. В Иране объявлен пятидневный траур.

Похожее