Четверг, 29 февраля, 2024

Путин побеседовал с Пашиняном во время экскурсии по Павловскому дворцу

Президент России Владимир Путин побеседовал с премьером Армении Николом Пашиняном во время экскурсии по музею-заповеднику «Павловск».

Читаемое

Президент России Владимир Путин побеседовал с премьером Армении Николом Пашиняном во время экскурсии по музею-заповеднику «Павловск».

Как видно на кадрах, во время экскурсии по Павловску Путин и Пашинян стоят чуть поодаль от других лидеров стран СНГ и оживленно разговаривают.

Отметим, лидеры стран СНГ собрались в Санкт-Петербурге на неформальный саммит. Днем во вторник лидеры стран Содружества приехали в музей-заповедник «Павловск», затем их ждут в Царском селе и в Петергофе.

Накануне пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам, у Путина и Пашиняна не запланировано полноформатной встречи на полях саммитов ЕАЭС и СНГ в Санкт-Петербурге 25-26 декабря, но у них есть «прекрасная возможность пообщаться в кулуарах».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Мария Захарова – о словах Алена Симоняна: Очередной пример недружественного поведения представителя официального Еревана

Мы рассматриваем это, как очередной пример недружественного поведения представителя официального Еревана. Об этом на еженедельном брифинге28 февраля  заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя вчерашнее заявление спикера парламента Армении Алена Симоняна о том, что «было бы правильно, чтобы российские пограничники покинули аэропорт «Звартноц»».

Похожее