Воскресенье, 3 марта, 2024

Резолюция Сената Франции, осуждающая азербайджанскую агрессию, будет обсуждаться 14 ноября — Егоян

На 34-й конференции Европейского региона Парламентской ассамблеи франкоязычных стран (ПАФ) в Барселоне  вопрос об агрессии Азербайджана против Армении обсуждался во внеочередном порядке

Читаемое

На 34-й конференции Европейского региона Парламентской ассамблеи франкоязычных стран (ПАФ) в Барселоне  вопрос об агрессии Азербайджана против Армении обсуждался во внеочередном порядке. Он был включен в повестку на месте по решению Совета председателей делегаций. Об этом сообщил председатель постоянной комиссии НС по вопросам евроинтеграции Арман Егоян на своей странице.

Он отметил, что армянская делегация на пленарных заседаниях представила все подробности относительно ситуации.

“Для меня было очевидно, что среди всех делегаций значительно возросло внимание к этому вопросу. Внятные слова поддержки мы услышали от парламентариев Франции, Швейцарии, Бельгии, Люксембурга и Греции, а также от представителей ПАФ.Резолюция Сената Франции, осуждающая азербайджанскую агрессию, будет обсуждаться 14 ноября», — написал депутат.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

ЕС на конкретные санкции против Азербайджана не пойдет

Евросоюз на конкретные, предметные санкции против Азербайджана не пойдет. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Похожее