Понедельник, 20 мая, 2024

Шуши намеренно сдали врагу и многие замешаны в этой грязи – Манвел Егиазарян

Читаемое
Командир отряда «Арабо» Манвел Егиазарян считает, что Шуши не мог пасть в результате действий одного военного. «Виновных много», — заявил он в беседе с корреспондентом газеты «Грапарак».
«Как мог Шуши пасть только из-за действий Микаела Арзуманяна? Действующие власти Армении зря пытаются свалить все на одного человека. Есть много людей, которые должны быть привлечены к ответственности. Шуши намеренно сдали врагу и это, снова повторяю, не дело одного человека, многие замешаны в этой грязи. Сейчас пытаются все взвалить на одного, но зря», — отметил Манвел Егиазарян.
На вопрос, на кого он имеет в виду, говоря, что многие замешаны в этой грязи, командир отряда «Арабо» ответил:
«Не буду называть конкретные имена, но скажу, что многие виновны. Виновны те, кто не объявил призыв, не укрепил армию, расколол народ. Они, рука об руку, продали Шуши. Вина у них – равная. Пусть не обвиняют кого-то отдельно. Арзуманян стал «козлом отпущения», только и всего».
Напомним, экс-министр обороны, бывший командующий Армией обороны Арцаха, главный советник президента Арцаха генерал-лейтенант Микаел Арзуманян несколько дней назад был арестован. Его обвиняют в сдаче Шуши.
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Архиепископ обратился к министру: Ты просто исполняешь каприз человек, который является лжецом с головы до ног

Предстоятель Тавушской епархии, архиепископ Баграт Галстанян вчера. 18 мая. Во время митинга обратился с призывом, адресованным министру территориального управления и инфраструктур Армении Гнелу Саносяну.

Похожее