Четверг, 29 февраля, 2024

Соглашение о мире с Арменией Азербайджан не подпишет

Под различными предлогами Баку будет продолжать уклоняться от подписания мирного соглашения с Ереваном. Как минимум, сейчас в пользу подобного сценария говорят все новые и новые требования Азербайджана к Армении. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии "Справедливая Армения" Норайр Норикян.

Читаемое

Под различными предлогами Баку будет продолжать уклоняться от подписания мирного соглашения с Ереваном. Как минимум, сейчас в пользу подобного сценария говорят все новые и новые требования Азербайджана к Армении. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии «Справедливая Армения» Норайр Норикян.

«В арсенале Баку как минимум есть различные сценарии. Последние Алиев периодически разыгрывает в своей собственной игре. Поначалу он проталкивал собственную идею «Зангезурского коридора». Потом так называемых «анклавов». Теперь вот озаботился необходимостью «возвращения» азербайджанцев в Армению», — отметил он.

Согласно Норикяну, Алиеву совершенно неинтересен ирный договор с Арменией. Его интересует его главная цель — уничтожение армянской государственности. И все его действия направлены и служат этой цели. Разговоры же о мире и мирном соглашении — не более чем ширма для ее реализации.

На подобном фоне, армянский премьер Пашинян, согласно политику, продолжает разглагольствовать о мире с Азербайджаном, проваленной борьбе с коррупцией. И пытается отвлечь внимание общества от свежей раны — потери Арцаха посредством самобичевания по поводу неудач в этой борьбе, а также борьбе с судебной системой.

«Опоздавшее правосудие — это отвергнутое правосудие. Пашинян у власти уже скоро шесть лет и непонятно когда виновные во всех этих провалах будут подвергнуты ответственности. Этот виновный сам Пашинян собственнолично проваливший борьбу с коррупцией. У него было шесть лет для возвращения народу награбленного «бывшими», но ничего сделано не было. А сейчас он вновь просит у народа время для осуществления того чего так и не было осуществлено за целых шесть лет», — подытожил Норикян.

Александр Арутюнов

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян: У нас де-факто заморожены отношения с ОДКБ, и если этот процесс продолжится, нам придется заморозить отношения де-юре

Мы задали вопрос ОДКБ и до сегодняшнего дня не получили ответа на этот вопрос, - заявил с трибуны Национального собрания премьер-министр Никол Пашинян.

Похожее