Среда, 24 апреля, 2024

Сурен Суренянц назвал главное «оружие» Никола Пашиняна на предстоящих выборах

Председатель партии «Демократическая альтернатива», политолог Сурен Суренянц на своей странице в соцсети пишет:

Читаемое

Председатель партии «Демократическая альтернатива», политолог Сурен Суренянц на своей странице в соцсети пишет:

«Президент Республики Молдова Майя Сандуэтой осенью намерена переизбраться, и в качестве основного оружия для этого использует евроинтеграцию страны. По этому вопросу она намерена провести референдум, совместив его с президентскими выборами (чтобы совместить референдум и выборы президента, специально было изменено законодательство).

В Армении также законом запрещено совмещение проведения референдума и выборов в НС РА. Но для Никола Пашиняна и партии власти «Гражданский договор» это техническая проблема.

Приближенные к Пашиняну деятели уже «спалились», сказав, что осенью в стране ожидаются внеочередные выборы в НС и конституционный референдум – в один день.

«Оружием» же Пашиняна будут тотальная антироссийская позиция и обещание выйти из ОДКБ».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Баграт Галстанян: Перекрывшие дорогу тавушцы поступают правильно

Я поздно ночью встретился с главой села Киранц, подробностей со встречи в Ереване не знаю. Об этом заявил в беседе с журналистами предстоятель Тавушской епархии ААЦ, архиепископ Баграт Галстанян, который наравне с тавушцами борется против процесса демаркации в его нынешнем виде. «Он был взволнован, сказал: все как было, так и осталось. Подробности не представил. Договорились сегодня встретиться с ним, главами сел Воскепар и Баганис, придет и народ, они подробно расскажут, о чем шла речь», - заявил Галстанян. Священнослужитель заверил, что перекрывшие дорогу тавушцы поступают правильно, они не хотят мириться с враньем, злом и фальшью, ведь дело не только в пяди земли Родины. «Кто тот человек, который хочет быть обманутым, побежденным злом? Есть ли такой человек? Я не верю, что такой человек существует. Эти люди выступают за правду и справедливость. Эти люди нуждаются в духовной заботе», - заключил он. Отметим, что глава администрации села Киранц Тавушской области Камо Шагинян заявил, что собирается подать в отставку. Причина в том, что вчерашняя встреча вице-премьера Армении Мгера Григоряна в здании правительства с мэром Ноемберяна, административными руководителями сел Баганис, Воскепар, Киранц и Беркабер не была эффективной

Похожее