Среда, 24 апреля, 2024

Сурен Суренянц: С таким нарративом успеха на Западе у нас не будет

Председатель партии «Демократическая альтернатива» Сурен Суренянц на своей странице в соцсети пишет:

Читаемое

Председатель партии «Демократическая альтернатива» Сурен Суренянц на своей странице в соцсети пишет:

«Армения – страна с ограниченными ресурсами, и ее дипломатия должна основываться на императиве расширения внешнеполитических возможностей. Простая истина, которая, казалось бы, должна была быть понятна также Николу Пашиняну и его власти.

Однако Пашинян – носитель иррациональных подходов.

На заре своей власти у него была задача задабривать Путина, но для данной цели он не стал придавать нового содержания армяно-российским отношениям, а называл чиновников ЕС «евросеном». Такой подход не сделал армяно-российские отношения более тесными, но поставил Армению в одностороннюю зависимость, блокируя наши внешнеполитические возможности.
Последствия этого мы увидели во время 44-дневной войны.

Теперь Пашинян самозабвенно бросился в объятия Запада, но опять же упор делается не на содержание крайне важных отношений между Арменией и Западом, а на очень дешевую, бытовую русофобию.

С уверенностью могу сказать, с таким нарративом успеха на Западе у нас не будет, а вот серьезных рисков можно ожидать с Севера.

Пашинян – мастер наживать врагов».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Глава Киранца встретился с жителями села: он сообщил, что власти осуществят запланированное

Глава деревни Киранц Камо Шагинян ночью встретился с жителями села и сообщил, что власти не говорят ничего нового, что запланировали, то и сделают.

Похожее