Пятница, 23 февраля, 2024

Татьяна Бакальчук: Каждый седьмой житель Армении делает покупки на Wildberries

Каждый седьмой житель Армении делает покупки на Wildberries. Об этом в интервью РИА Новости рассказала глава компании Татьяна Бакальчук.

Читаемое

Каждый седьмой житель Армении делает покупки на Wildberries. Об этом в интервью РИА Новости рассказала глава компании Татьяна Бакальчук.

По ее словам, общая база покупателей на площадке на сегодняшний день достигает 70 миллионов.

«Общая база у нас в районе 70 миллионов. Также мне всегда интересно смотреть статистику по другим странам. Например, недавно в Армении мы считали количество активных покупателей и выходило, что у нас покупает каждый седьмой житель страны, включая пенсионеров и новорожденных младенцев», – сказала она.

«Мы сейчас понимаем все больше, что должны приносить не только то, что априори приносим – рабочие места, налоги, инвестиции, развитие малого и среднего предпринимательства, но и сделать что-то еще.

Поэтому мы очень рады, что практически в каждой стране у нас есть договоренность о различных социальных проектах, в том числе спортивных. Так, например, в Белоруссии мы поддерживаем спортивные мероприятия, ассоциации. Ведем переговоры с Казахстанской лигой по футболу, с клубами в Армении и других стран», – отметила глава Wildberries Татьяна Бакальчук.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«Голос Армении»: Что сказал Лекорню: Запад нам поможет защитить… столицу?

Вся вчерашняя новостная лента была буквально наводнена сообщениями из Франции и заверениями высших чиновников этой страны во главе с президентом Макроном в неизменной поддержке Армении.

Похожее