Среда, 28 февраля, 2024

Темур Пипия: «Призыв к евроинтеграции для Грузии является обманом и провокацией»

Грузия не сможет стать частью ЕС и частью западного мира. И последние 30 лет это доказали. С другой стороны, этот призыв отдаляет Грузию от действительно реальных шагов и мешает проводить правильную политику с целью интегрироваться в постсоветское экономическое пространство, что на практике может помочь восстановлению грузинской экономики.

Читаемое
Темур Пипия — координатор Социалистической Платформы Грузии.
Специально для NovostiNK.
«…Грузия не сможет стать частью ЕС и частью западного мира. И последние 30 лет это доказали. С другой стороны, этот призыв отдаляет Грузию от действительно реальных шагов и мешает проводить правильную политику с целью интегрироваться в постсоветское экономическое пространство, что на практике может помочь восстановлению грузинской экономики. Более того, призыв к евроинтеграции является обманом и провокацией, с целью присоединения Грузии к антироссийскому фронту.
Украина повторяет постсоветскую историю Грузии. Последняя всегда опережала ее на полшага по пути катастрофы до 2012 года, словно американцы экспериментировали на маленьком полигоне, чтобы потом перенести процессы на более развернутое пространство. В 2003-м году американцы в Тбилиси к власти привели примерно такой же режим, каким является и нынешний киевский режим, и в течение нескольких лет Грузию превратили в «антироссию».
Резко выросла милитаризация, выросли русофобские настроения на фоне резкой интенсификации массовой русофобской пропаганды. В конце концов Грузию столкнули с Россией, провоцировав военное противостояние в 2008 году. Грузию война привела к катастрофическим последствиям. Всё это повторяется по отношению к Украине. Как мы видим для Украины все завершится фатально…»
Мария Коледа
ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Политический рецепт Пашиняна — отказ от идентичности в пользу безопасности

"Повестка мира" Пашиняна - является самоубийственной для Армении повесткой поскольку отражает азербайджанские планы. А его единственной задачей является проталкивание обществу навязанных ему Азербайджаном тезисов с единственной же целью личного сохранения у власти. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии "Демократическая консолидация" Сурен Петросян.

Похожее