Четверг, 22 февраля, 2024

Тигран Абрамян: Действующими властями установлена планка безнравственности

«В нашей стране, к сожалению, в последние годы это стало закономерным явлением: становимся свидетелями не только уголовного преследования в отношении родителей наших павших героев, но и насилия над ними»

Читаемое

«В нашей стране, к сожалению, в последние годы это стало закономерным явлением: становимся свидетелями не только уголовного преследования в отношении родителей наших павших героев, но и насилия над ними», – заявил в беседе с журналистами секретарь парламентской фракции «Честь имею» Тигран Абрамян после судебного заседания по делу Гарика Галеяна – члена общественной организации «Зов Сыновей», отца павшего в 44-дневной войне в Арцахе военнослужащего Мхитара Галеяна.

Он с сожалением констатировал, что такова сегодня реальность в нашей стране. «Действующими властями установлена планка безнравственности, и мы становимся свидетелями таких судебных заседаний», – сказал он.

Напомним, что в суде общей юрисдикции Еревана проходило сегодня судебное заседание по делу Гарика Галеяна.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Исполняется год с начала деятельности гражданской миссии ЕС в Армении

Гражданская миссия Европейского Союза в Армении (EUMA) начала работу 20 февраля 2023 года. В связи с годовщиной деятельности в Армении на странице EUMA в соцсети X отмечается: 

Похожее