Воскресенье, 16 июня, 2024

Тигран Абрамян: Эта власть преподнесла РА и Арцах в качестве жертвенного агнца своим зарубежным покровителям, туркам

«В Армении и особенно в Арцахе вы встретите очень мало людей, которые сочтут достаточными переговорные или военные навыки властей РА и, в частности, Пашиняна.

Читаемое

Секретарь фракции «Честь имею» Национального Собрания Армении Тигран Абрамян на своей странице в социальной сети пишет:

«В Армении и особенно в Арцахе вы встретите очень мало людей, которые сочтут достаточными переговорные или военные навыки властей РА и, в частности, Пашиняна.

Как бы пашиняновская пропагандистская машина ни пыталась создать фон, будто представляет возражения в связи с резкой критикой Сержа Саргсяна политики Пашиняна, проведенной в ходе переговорного процесса и на поле боя, очевидно, что даже сторонники Пашиняна осознают, что власть провалила процесс как в сфере безопасности, так и в сфере внешней политики.

Последствия каждый из нас ощущает на собственной шкуре: блокада Арцаха, а в действительности Армении, политическая изоляция, постоянно обещаемые и делаемые Азербайджану уступки, 44-дневная война, вторжения в Армению, колоссальные территориальные и человеческие потери, минимальный уровень суверенитета. Список можно продолжать бесконечно.

Есть ли тема для дискуссий с пашиняновской властью? Уже нет. Есть ли необходимость говорить об этом с общественностью, информировать? Однозначно

Есть, потому что должен возобладать подход, что эта власть, даже при большом желании, каким-то чудом, просто не имеет никакой возможности обеспечить безопасность, территориальную целостность и суверенитет Армении.

Более того, эта власть преподнесла РА и Арцах в качестве жертвенного агнца своим зарубежным покровителям, туркам, и в этих условиях само существование РА находится под большим вопросом.
Армения и Арцах, армянский народ вновь обретут возможность существовать в этом регионе, не говорю еще – стать фактором, лишь в одном случае – если пашиняновского режима просто не будет, иначе шансов просто нет».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

СК Армении обвинил еще двоих в подкупе участников акции протеста в Ереване

Дело вновь возбуждено на основании записи, опубликованной в социальных сетях.

Похожее