Суббота, 2 марта, 2024

Тигран Абрамян: Когда мы в свое время говорили об их планах по сдаче Арцаха, они слезно открещивались

Различного рода антинациональные, антиармянские, предательские заявления по Арцаху различных представителей власти Армении лишь укрепляют подход, согласно которому правящая сила пошла на уступки в вопросе Арцаха

Читаемое

Различного рода антинациональные, антиармянские, предательские заявления по Арцаху различных представителей власти Армении лишь укрепляют подход, согласно которому правящая сила пошла на уступки в вопросе Арцаха, сдав его не только для завоевания расположения Азербайджана и преподнесения ему уступки, но и потому, что она в идеологическом плане согласна с азербайджанцами в данном вопросе. Об этом написал на своей странице в соцсети секретарь оппозиционной фракции «Честь имею» Национального Собрания Армении Тигран Абрамян.

«Закреплявшие на протяжении 3-4 лет право Арцаха на самоопределение программами правительства, бюджетом, предвыборной программой, сегодня говорят об Арцахе с таким ничего не значащим выражением лица, как будто это не они кричали во весь голос на площади Возрождения Степанакерта “Арцах – это Армения, и точка”.

Когда в свое время многие из нас говорили о том, что эти пришли сдавать Арцах, они слезно открещивались.

А сейчас они (представители власти Армении. – Ред.) даже не говорят, мол, не получилось у нас, дескать, мы не смогли. Они напрямую говорят, что Арцах – это Азербайджан, Арцах – это угроза, сдачу Арцаха же пытаются преподнести как спасение», – подчеркнул Тигран Абрамян.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Министр национальной обороны Греции на следующей неделе посетит Армению

Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Армения в Греческой Республике Тигран Мкртчян 1 марта провел встречу с министром национальной обороны Греции Никосом Дендиасом.

Похожее