Пятница, 23 февраля, 2024

Тигран Абрамян: Существование вопроса Арцаха всячески пытаются игнорировать лишь власти Армении и Азербайджана

Принятым парламентом Арцаха в конце 2023 года решением, должна была быть сформирована международная комиссия по вопросу Арцаха, утверждена ее численность и состав, а также должен был быть разработан регламент относительно направлений и целей ее деятельности.

Читаемое

Принятым парламентом Арцаха в конце 2023 года решением, должна была быть сформирована международная комиссия по вопросу Арцаха, утверждена ее численность и состав, а также должен был быть разработан регламент относительно направлений и целей ее деятельности. Об этом напоминает секретарь фракции «Честь имею» Национального Собрания Армении Тигран Абрамян на своей странице в социальной сети.

«Несколько дней назад было объявлено, что при политическом согласии основных парламентских сил Арцаха дан старт работе комиссии.

Целью этой комиссии является продвижение на различных международных платформах через участвующих в ней высокопоставленных лиц касающейся арцахцев повестки дня: от их репатриации до защиты на основе международного права.

Как бы власти Армении ни пытались шантажом и угрозами перелистать страницу Арцаха, вопреки их бесславным усилиям, вопрос Арцаха никак не удается закрыть», – пишет Абрамян.

«Отметим, что существование вопроса Арцаха всячески пытаются игнорировать и свети на нет лишь власти Армении и Азербайджана», – резюмирует Абрамян.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«Голос Армении»: Что сказал Лекорню: Запад нам поможет защитить… столицу?

Вся вчерашняя новостная лента была буквально наводнена сообщениями из Франции и заверениями высших чиновников этой страны во главе с президентом Макроном в неизменной поддержке Армении.

Похожее