Среда, 24 июля, 2024

Тигран Абрамян: Задержание производилось в духе николовского цирка – маски, ужасающие кадры, «крепкие парни»

Депутат Национального Собрания Армении от фракции «Честь имею», эксперт по вопросам безопасности Тигран Абрамян на своей странице в социальной сети пишет:

Читаемое

Депутат Национального Собрания Армении от фракции «Честь имею», эксперт по вопросам безопасности Тигран Абрамян на своей странице в социальной сети пишет:

«Почему именно в эти дни был задержан бывший командующий Армией обороны Республики Арцах (НКР) Микаел Арзуманян?

В том, что командование Вооруженных Сил и не только – на очереди и еще очень многие будут задержаны/арестованы, нет никаких сомнений. Однако задержание Арзуманяна, кроме николовской  жажды кровной мести, носит еще и символичный характер: впереди брюссельская встреча Никола Пашиняна и Ильхама Алиева, и это «проявление доброй воли» властей Армении в преддверии встречи.

Проблема здесь не в имени-фамилии Микаела Арзуманяна.

Задержан бывший командующий Армией обороны Арцаха, действующий главный советник президента Арцаха, причем для завершенности преподносимого Азербайджану «подарка» перед задержанием об этом не сказали даже первому лицу Арцаха.

А задержание производилось в духе николовского цирка: маски, ужасающие кадры, «крепкие парни», которые кого только не арестовали, кроме главного ответственного за войну, – начиная от поваров воинских частей до назначенных ими же национальных героев.

Ожидаемая катастрофа, адская реальность и непредотвратимая трагедия».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Эксперт: Ситуация на выборах в США стала крайне интересной и непредсказуемой

Совершенно не нужно спешить с тем, что Дональд Трамп займет кресло президента США. Об этом на своей странице в «Facebook»* написал политолог Сурен Саркисян.

Похожее