Вторник, 16 апреля, 2024

Тигран Абрамян: Закрытие коридора – это способ для Азербайджана ускорить процесс изгнания армян из Арцаха

«Обеспокоенность у жителей Арцаха вызывают не столько проблемы, связанные с продовольствием, топливом и медикаментами, сколько неопределенность в связи с завтрашним днем.

Читаемое

Секретарь фракции «Честь имею» Национального Собрания Армении Тигран Абрамян пишет:

«Обеспокоенность у жителей Арцаха вызывают не столько проблемы, связанные с продовольствием, топливом и медикаментами, сколько неопределенность в связи с завтрашним днем.

В результате блокады арцахцы сталкиваются с большими трудностями – они никого не обошли стороной.

Неудобства, серьезное беспокойство, разочарование, нервозность и, конечно же, огромная сила воли, чтобы все это преодолеть.

Но повторюсь, у людей колоссальная внутренняя сила – они и это преодолеют, но у всех есть одно НО: что будет дальше?

Будущее – неопределенно, прежде всего, на фоне максималистской политики Азербайджана и Турции и утвердившихся в Армении властей, обслуживающих чужие интересы.

Еще раз повторяю, в основе возникших трудностей –  не только закрытый коридор, это ключевой, но не единственный компонент агрессии против Арцаха.

Закрытие коридора – это способ для Азербайджана ускорить процесс изгнания армян из Арцаха, в глобальном же плане – довести до завершения процесс сдачи.

На этом пути Азербайджан попытается получить новые уступки и за счет Армении: коридор, легитимацию оккупированных у Армении территорий, демилитаризацию и т.д..

Каждый день работает против армянских интересов, а власти не предпринимают никаких серьезных шагов, чтобы остановить этот опасный процесс, более того, шантажом войны готовят общество к новым уступкам».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Эльмира Карапетян одержала победу на турнире по стрельбе в Рио-де-Жанейро

Армянская спортсменка Эльмира Карапетян одержала победу на рейтинговом олимпийском турнире в Рио-де-Жанейро, сообщила Федерация стрельбы Армении.

Похожее