Суббота, 24 февраля, 2024

Тигран Атанесян: Это дубинка, которой нынешняя власть бьет по голове всех оппонентов

Борьбу невозможно представить сейчас в справедливом суде, во время конкуренции в ходе судебного разбирательства.

Читаемое

«Борьбу невозможно представить сейчас в справедливом суде, во время конкуренции в ходе судебного разбирательства. Ничего подобного нет. Это дубинка, которой нынешняя власть бьет по голове всех оппонентов. Как борются против дубинки? Конечно, дубинкой» – заявил журналистам после очередного судебного заседания по делу оппозиционного активиста, лидера движения «Вето» Нарека Маляна его адвокат – Тигран Атанесян.

По его словам, судебного разбирательства сегодня нет.

«Это позор, тут и комментировать нечего. Потерпевшего по делу нет, норма – глупость, нормой можно защищать педофилов, то есть можно творить любую подлость. Эта норма не может работать», – добавил адвокат.

Напомним, Нарек Малян был задержан 20 сентября. Ему предъявлено обвинение за публичные призывы, направленные на пропаганду ненависти, нетерпимости или вражды к человеку или группе лиц по политическим взглядам. 22 сентября Малян решением суда был арестован на 2 месяца. Его адвокат Тигран Атанесян считает дело с правовой точки зрения позором, сведением счетов.15 ноября суд продлил арест на 3 месяца. Согласно решению суда, следующее заседание по делу Нарека Маляна состоится 6 декабря в 16:00.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«Голос Армении»: Что сказал Лекорню: Запад нам поможет защитить… столицу?

Вся вчерашняя новостная лента была буквально наводнена сообщениями из Франции и заверениями высших чиновников этой страны во главе с президентом Макроном в неизменной поддержке Армении.

Похожее