Вторник, 25 июня, 2024

Тигран Авинян ответил на вопрос об избиении активиста Артура Чахояна

Избранный мэром Еревана в ходе сегодняшнего заседания Совета старейшин Еревана Тигран Авинян ответил на вопрос об избиении активиста Артура Чахояна.

Читаемое

Избранный мэром Еревана в ходе сегодняшнего заседания Совета старейшин Еревана Тигран Авинян ответил на вопрос об избиении активиста Артура Чахояна.

«Узнал об этом сегодня утром из соцсетей. Имеющиеся у меня сведения ограничиваются полученной из соцсетей информацией. Я однозначно осуждаю насилие. Поскольку не знаком с подробностями дела, не могу давать какие-либо оценки. Честно говоря, и сам не понял, что именно случилось», – ответил он.

Напомним, постоянно критикующий Тиграна Авиняна активист Артур Чахоян вчера в прямом эфире в соцсети Facebook заявил, что трое молодых людей совершили на него нападение, одного из которых ему удалось поймать. У молодого человека был обнаружен нож, затем он позвонил в полицию. «Тебя Авинян отправил?» – спросил в видеозаписи Чахоян у лежащего на полу молодого человека.

Из Полиции корреспонденту Panorama.am сообщили, что сообщение о преступлении направлено в Следственный комитет РА. В СК ответили, что сейчас обсуждается вопрос возбуждения уголовного производства.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

ОДКБ поможет России в случае обращения после терактов в Дагестане — генсек

В воскресенье в Дербенте и Махачкале вооруженные боевики напали на два православных храма, две синагоги и пост дорожно-постовой службы.

Похожее