Четверг, 25 июля, 2024

Убрать Пашиняна в одиночку оппозиция не может

Отстранить Пашиняна от власти в одиночку - исключительно собственными силами оппозиция не способна. Хотя наша борьба, тем не менее, продолжается и мы делаем для этого все возможное. Подобное мнение выразила NovostiNk.net депутат парламентской фракции "Айастан" Анна Григорян.

Читаемое

Отстранить Пашиняна от власти в одиночку — исключительно собственными силами оппозиция не способна. Хотя наша борьба, тем не менее, продолжается и мы делаем для этого все возможное. Подобное мнение выразила NovostiNk.net депутат парламентской фракции «Айастан» Анна Григорян.

«К великому сожалению, сегодня парламентская оппозиция не имеет достаточно ресурсов для смены ситуации «на земле». Реализация данной задачи требует консолидации, объединения усилий оппозиционных сил. Убрать эту власть возможно лишь посредством формирования против нее единого фронта», — считает оппозиционный парламентарий.

Еще одной проблемой на этом пути, согласно Григорян, является отсутствие оппозиционного лидера открыто заявляющего о готовности заменить Пашиняна собой. По ее словам, в основе борьбы оппозиции лежит идеология, а не личность. Однако, выбор очевиден и оппозиция в числе всего прочего учится на собственных ошибках и активно их исправляет.

По ее словам, сегодня оппозиция активно пытается предотвратить ожидающуюся и активно анонсируемую лично Пашиняом капитуляцию Армении. Что последний делает посредством периодического тиражирования угрозы военной агрессии со стороны Азербайджана.

«Пашинян до сих пор не заключил мирное соглашение с Алиевым потому что последний требует от него сдачу территорий непосредственно Армении. Что совершенно не дает ему права говорить сначала о 5-й колонне, а уже в следующую минуту об угрозе войны. Делается это с целью изначально свалить всю ответственность за эту войну на армию. Причем, поиск ответственных имеет место на фоне продолжающейся азербайджанской оккупации территорий Армении», — подытожила парламентарий.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Представитель Госдепа: Армения ищет альтернативы, это не означает ухудшения отношений с РФ

Соединенные Штаты хотят оказать поддержку усилиям Армении по диверсификации своих отношений, отметила высокопоставленный американский дипломат.

Похожее