Суббота, 13 июля, 2024

Уход Пашиняна принял безотлагательный характер

Человек делающий утверждения, которые в своем послании от 23 августа - в день принятия Декларации о независимости Армении сделал Никол Пашинян, автоматически подпадает под статьи содержащие уголовные преступления. Подобное мнение выразил NovostiNk.net лидер партии "Объединение национальное самоопределение" Паруйр Айрикян.

Читаемое

Человек делающий утверждения, которые в своем послании от 23 августа — в день принятия Декларации о независимости Армении сделал Никол Пашинян, автоматически подпадает под статьи содержащие уголовные преступления. Подобное мнение выразил NovostiNk.net лидер партии «Объединение национальное самоопределение» Паруйр Айрикян.

«При одном упоминании Декларации о независимости и Конституции необходима предельная осторожность. В частности, та же Декларация знаменует собой восстановление армянской государственности. И это необходимо понимать. Упоминание же Конституции на уровне о котором это делает Пашинян, иными словами в контексте собственного воспроизводства у власти, означает окончательный отказ от любых надежд  связанных с этим человеком — рядовым преступником и лжецом», — отметил он.

Айрикяну совершено непонятно каким образом парламентской республике каковой является Армения Пашинян берет на себя право и полномочия самолично отправлять в Азербайджан любые предложения по мирному договору. Даже не обсудив их в парламенте. И это делает человек публично клявшийся не предпринимать ни единого шага втайне от народа. Человек подписавший документ от 9 ноября 2020 года и т. д.

Согласно политику, Пашинян и его окружение продолжают оставаться в безапелляционном неведении относительно собственных возможностей. Об этом говорят их утверждения, что если они не смогли чего-то сделать, значит сделать это попросту невозможно. И в их голове даже не проходит мысль, что этого может добиться кто-то другой. Или что они могут хотя бы  прислушаться к кому-то другому.

«Это делает человек еще три года назад инициировавший процесс создания военного резерва, выделивший на это огромные государственные средства, но потом все это бросивший буквально в один день. Это делает человек три раза инициировавший и проваливший реформирование Конституции. Все это придает необходимости его отстранения от власти безотлагательный характер», — подытожил Айрикян.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В вопросе возвращения лидеров Нагорного Карабаха правозащитники пассивны – юрист

По официальным данным, в Азербайджане находятся 23 армянских пленных, в том числе 7 представителей военно-политического руководства.

Похожее