Суббота, 13 июля, 2024

В Арцахе голод и геноцид, хуже, чем в 1915 году – Грант Багратян

В Арцахе голод… и геноцид. Хуже, чем в 1915 году. Азербайджану наплевать на международные организации и решение судов. Миротворцы также ничего не могут сделать. Да и не хотят.

Читаемое

Бывший премьер-министр Армении Грант Багратян написал на своей странице:

«В Арцахе голод… и геноцид. Хуже, чем в 1915 году. Азербайджану наплевать на международные организации и решение судов. Миротворцы также ничего не могут сделать. Да и не хотят. Причина одна: Пашинян признал Арцах в составе Азербайджана в октябре 2022 года. После этого Азербайджан говорит, какой еще за суд, какие миротворцы. Это моя территория, делаю что хочу. Должен попросить Пашиняна, чтобы до своего ухода заявил, что как и в случае других народов, Армения уважает Устав ООН и признает право народа Арцаха на самоопределение. Это очень важно. Через 1-2 года карта мира будет перекроена. РФ не проиграет в российско-украинском конфликте. Запад помирится с РФ. До этого нужно суметь сделать так, чтобы армян не изгнали из Арцаха».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В вопросе возвращения лидеров Нагорного Карабаха правозащитники пассивны – юрист

По официальным данным, в Азербайджане находятся 23 армянских пленных, в том числе 7 представителей военно-политического руководства.

Похожее