Среда, 24 июля, 2024

В. Восканян: В называемом Азербайджаном искусственном образовании не принимают не только существование Арцаха, но и Армении

Заведующий кафедрой иранистики факультета востоковедения Ереванского государственного университета (ЕГУ) Вардан Восканян пишет:

Читаемое

Заведующий кафедрой иранистики факультета востоковедения Ереванского государственного университета (ЕГУ) Вардан Восканян пишет:

«Вчера главарь варварского режима Баку в официальной речи вновь сказал чушь, о так называемом “Западном Азербайджане”, называя таким образом Республику Армению.

Понимаете, что в искусственном образовании под названием Азербайджан не принимают не только существование Арцаха, но и Армении, а также основное право жить на священной земле нашей родины и иметь государство, которое мы завоевали своими усилиями, кровью, потом и мыслью тысяч лет?

Все иллюзии, что с варварами, не признающими даже основные наши права, возможен какой-то долгосрочный мир, являются пустыми, опасными и, по сути, открывают новую дверь для совершения геноцида.

Пустыми и опасными являются также все те “мысли”, что вместо нас кто-то будет воевать против варваров. Воюющие с нами, поддерживающие и помогающие нам, да, могут быть и будут в случае правильной работы, однако вместо нас никто не будет воевать во имя Арцаха и Армении».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Эксперт: Ситуация на выборах в США стала крайне интересной и непредсказуемой

Совершенно не нужно спешить с тем, что Дональд Трамп займет кресло президента США. Об этом на своей странице в «Facebook»* написал политолог Сурен Саркисян.

Похожее